102學年度第2學期上網填寫期中教學意見調查

 主旨:102學年度第2學期上網填寫期中教學意見調查,請查照。
 

公告事項:
一、實施期間:103年3月24日(一)上午9點至4月4日(五)下午9點。
二、登入方式:請同學於學校網頁『使用者入口—在校生—課務資訊—網路教學評量暨核心能力問卷系統』進入,評量步驟請參閱評量網站內的「使用說明」,請注意每科評量完畢,一旦確認送出後,即不可再行修改或重填。
三、期中教學意見調查以「教學與學習改進」為重心,於課程進行中,針對教師教學和學生學習成效,由學生反應並提供教師教學回饋,實施目的在於提供及時教學診斷,使教師能夠進行教學調整,提升學生學習效果。
四、抽獎方式:凡於評量期間(103/03/24-103/04/04)內完成全部課程之教學意見調查者,將可參加由學校舉辦之抽獎活動。(中獎名單將於活動結束後以電腦隨機抽獎方式抽出)
五、詳細內容如附件,若有問題請電洽05-6313114,王小姐。