大葉大學四肯書院教育的實踐與展望研討會

  

一、為形塑學生具備合乎職場需求的態度,提升大學生「職場競爭力」,大葉大學採用「四肯書院教育」的模式,培育學生「四肯態度-即肯學、肯做、肯付出、肯負責」。本研討會擬邀請全國推動或關心書院教育的師生、及產業界人士等,共同研討書院教育的實踐與未來展望,歡迎各界踴躍報名參加。

二、研討會時間:103年4月18日(星期五)上午9時至下午16時30分。

三、研討會地點:大葉大學觀光餐旅大樓(M205)演講廳。

四、參加對象:大專校院推動或關心書院教育的師生,關心書院教育的產業界人士,高中職關心書院教育的師生。

五、報名方式:即日起至103年4月11日(五)止,至「大葉大學教學網站-校園焦點」報名,或網址:http://goo.gl/1yyxpJ

六、全程參加者頒給研習證明7小時。

七、隨函檢附研討會議程、報名及交通接駁資訊(如附件)。

八、活動諮詢:本校卓越教學與品質保證中心張雅婷小姐,聯絡電話:04-8511888轉1456。