99學年申請事宜

一、數位教材法規暨製作說明會

教學發展中心與藝術中心,執行教育部「獎勵大學教學卓越計畫」分項一,聯合舉辦「數位教材法規暨製作說明會」活動,場次活動說明如下:

第一場:由教學發展中心 藍友烽組長擔任主講,說明「虎尾科技大學數位教材製作與管理要點」法規與申請教材製作補助說明。

第二場:由藝術中心 廖敦如主任擔任主講,配合「虎尾科技大學數位教材製作與管理要點」法規,說明數位教材製作方式。

為獎勵本校教師製作數位教材,提昇教學成果,推廣網路學習模式,98學年度新增「虎尾科技大學數位教材製作與管理要點」,內容包含教材製作補助申請與教材製作規範。

活動日期:2011年03月10日(星期四)

會議相關資料(下載)

二、99學年申請活動

1. 活動收件即日起至100年4月30日止,檢送系課程委員會會議紀錄備查。
  2. 請依據「虎尾科技大學數位教材製作與管理要點」檢具相關資料,包含「申請書(系院校主管核章)」、「著作權切結書」、「系、院、校會議紀錄」及「教材規劃表」。
  3. 相關流程請參見法規要點中「補助標準作業流程」,及本年度預定流程如下表。
時程應完成事項

三月
四月

1. 教學發展中心公告。
  2. 教師完成申請書(申請書、切結書、教材規劃表)。
  3. 提案「系課程委員會審查」,通過後檢附會議記錄先送教學發展中心備查,再繼續院課程審查。
五月
六月
由系再提案至「院課程委員會」審查。
七月
八月
由院再提案至「校課程委員」審查並通過,始完成申請。
九月後
完成系、院、校課程委員審查並依教材規劃表,完成教材1/2以上,經查核後教學發中心通知支用材料費。

*請至相關申請書表下載

三、99學年申請補助教材案件